männliche A-Jugend

männliche A-Jugend · 25. November 2023
Zu Beginn der Partie entwickelte sich erstmals ein kurzes Abtasten. Keins der beiden Teams kam zu diesem Zeitpunkt so richtig in Fahrt. In der 2. Spielminute gelang es dem TVP die erste Führung und somit den ersten Treffer des Spiels zu erzielen.
männliche A-Jugend · 12. November 2023
Geprägt von einfachen technischen Fehlern kamen die Jungs des TVPs schwer ins Spiel.
Spielbericht: A-Jugend männlich gewinnt beim HSG Oberer Hegau
männliche A-Jugend · 04. November 2023
Zu Beginn des Spiels entwickelte sich schnell ein offener Schlagabtausch. Beide Mannschaften schenkten sich nichts und versenkten bis zur 8. Spielminute abwechselnd die Bälle in den jeweiligen anderen Toren.

männliche A-Jugend · 29. Oktober 2023
Beide Mannschaften traten bereits vor zwei Wochen gegeneinander an. Aus diesem Grund war den Jungs vom TVP bewusst, dass dies trotz der aktuellen Tabellensituation kein Selbstläufer werden würde.
männliche A-Jugend · 15. Oktober 2023
Hochmotiviert und konzentriert startete das Team mit einer sehr guten Abwehrarbeit und sehenswerten Kombinationen im Angriff mit einem 6:0 lauf.